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ミルフィーユ鍋


ご存知の方もたくさんいらっしゃる事と思いますが、
豚バラ肉と白菜を交互に重ねて切って
お鍋いっぱいに敷き詰める「ミルフィーユ鍋」にしてみました。

白菜から水分が出ますので、おばんざいのもと1パックを300㏄で
出したものをお鍋に投入し、食べ頃になりましたら丹波黒豆を使ったV コクがあり酸味控えめの「黒豆ぽん酢」と
山椒の香り高い七味でお召し上がりくださいね。

とても体がポカポカすると思います。

 
ミルフィーユ鍋

材料(4人分)

豚バラ薄切り肉 300g

白菜 1/2株

おばんざいのもと 1パック

黒豆ポン酢 適量

七味唐辛子 適量


京名物「七味唐辛子」

 
おばんざいのもと

 
黒豆ぽん酢

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