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桜鯛のカルパッチョ
桜鯛のカルパッチョ
春にぴったりな魚のレシピです。
黒豆ぽん酢でさっぱりとお召し上がりになれます。
材料
鯛 or 白身魚
半身
黒豆ぽん酢
適量
オリーブオイル(ピュア)
適量
ゆず一味 or 煉
少々
●付け合わせ
菜の花
適量
つくり方
1.
鯛(または白身魚)を薄切りにする
2.
菜の花をさっと茹でて冷水にとる
3.
黒豆ぽん酢
とオリーブオイルをかけます。
※エキストラは生で使う場合、少し香りが強めになります。
お好みで
ゆず一味・煉
を!!
「黒豆ぽん酢」
「ゆず一味」
「煉(れん)」
まろやかで奥深い風味
ゆずの香りがさわやかな
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