RSS
 

弊舗の「黒豆ぽん酢」が日経新聞で紹介されました!


日本経済新聞の「NIKKEIプラス1」(2017年1月14日発行) にて
弊舗の「黒豆ぽん酢」が紹介されました!

おかげさまで大変反響をいただいております。
弊舗謹製の「黒豆ぽん酢」。ぜひご賞味ください!

「黒豆ぽん酢」


―――――――――――――――――――――――――――
◆お客様から寄せられた声・・・(一部ご紹介)

☆☆☆☆☆

黒豆ぽん酢、期待通り美味しかったです(^_^ゞ
鱈を酒蒸しにしてぽん酢でいただきました。
あとサラダにもかけたらいい感じです☆

☆☆☆☆☆

てっさや平目の薄造りやったら絶対美味しいですよね。
まだあるのでしばらく色々試して、楽しんでいただきます~

☆☆☆☆☆

湯豆腐にかけて頂きました!
まろやかなぽん酢がお豆腐と良く合って
とってもおいしかったです!
―――――――――――――――――――――――――――


ページトップへ