弊舗の「黒豆ぽん酢」が日経新聞で紹介されました!
日本経済新聞の「NIKKEIプラス1」(2017年1月14日発行) にて
弊舗の「黒豆ぽん酢」が紹介されました!
おかげさまで大変反響をいただいております。
弊舗謹製の「黒豆ぽん酢」。ぜひご賞味ください!
「黒豆ぽん酢」 |
―――――――――――――――――――――――――――
◆お客様から寄せられた声・・・(一部ご紹介)
☆☆☆☆☆
黒豆ぽん酢、期待通り美味しかったです(^_^ゞ
鱈を酒蒸しにしてぽん酢でいただきました。
あとサラダにもかけたらいい感じです☆
☆☆☆☆☆
てっさや平目の薄造りやったら絶対美味しいですよね。
まだあるのでしばらく色々試して、楽しんでいただきます~
☆☆☆☆☆
湯豆腐にかけて頂きました!
まろやかなぽん酢がお豆腐と良く合って
とってもおいしかったです!
―――――――――――――――――――――――――――
七味家だより
|