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◆豚ごぼう中華鍋◆


豚肉とゴボウのうま味たっぷりのスープ。
一味の辛さが、そのおいしさをピリッと
引き立てます。



京名物「一味唐がらし」

ピリッと辛い一味唐がらし
スープに加えて味を引き立てます。
材料(4人分)

ゴボウ 大1本

豚スライス肉 400g

ニラ 1束

シメジ 1パック



●A

一味 小さじ1

チキンブイヨン 5カップ

小さじ1

うす口醤油 大さじ1

すり胡麻 大さじ1



つくり方

1. ゴボウは笹がきにして水にさらす。 豚スライス肉はひと口大、ニラは3cmに切る。
シメジを食べやすい大きさに房を分ける。

2. 鍋に一味の入ったAを煮立てて(1)を炊き上げる。


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